Schülerecke Schülerarbeiten AGs im Schuljahr 2016/17
Hier     werden     gelungene     Arbeiten     von     euch     Schüler/-innen veröffentlicht. Ihr   habt   in   eurer   Klasse   coole   Bilder   gemalt,   eigene   Gedichte verfasst   oder   etwas   anderes   Kreatives   gemacht?   Dann   nichts   wie her   mit   den Arbeiten!   Einfach   abgeben   bei   eurem   Klassenlehrer   / eurer Klassenlehrerin oder Hr. Huber.
Wollt ihr an einer AG teilnehmen? Hier seht ihr, welche Arbeitsgemeinschaften angeboten werden.
Gedenken an Timo Kuntner
Klasse 5 a: Victoria Skowronek Bassem Najjar Klasse 5 b: Finn-Luca Schroff Serina Groß Klasse 6 a: Jannis Häußer Angel-Sky Uhlemann-Theil Klasse 6 b: Fabian Scheuermann Anna Graf Klasse 7 a: Luca Schwab Katja Wichmann Klasse 7 b: Shirin Schray Alexander Dragosavljevic Klasse 8: Svea Weindel Dogukan Kartal Klasse 9: Francesca Pop Piryanka Vasantharaj
Hier  geht es zur den Klassenfotos
SMV-Schülermitverantwortung
Klassensprecher/-innen  im Schuljahr 2016/17:
Schülersprecherinnen:  - Francesca Pop (Kl. 9) - Shirin Schray (Kl. 7b)
Auf diesen Steckbriefen am Infobrett neben dem Lehrerzimmer findet ihr viele Infos über uns!