Über uns
Die Lußhardtschule Forst war bis 31.07.14 eine Grund- und Hauptschule. Seit 01.08.14 ist die Lußhardtschule eine Gemeinschaftsschule. Die Schule heißt seither “Lußhardt-Gemeinschaftsschule Forst-Hambrücken” und trägt dieses neue Logo: Im Schuljahr 2016/17 gibt es an der Lußhardt-Gemeinschaftsschule:  o die jeweils dreizügigen Grundschulklassen (Kl. 1-4) o die jeweils einzügigen auslaufenden Hauptschulklassen 8 und 9 sowie o die jeweils zweizügigen Klassen bzw. Lerngruppen der Gemeinschaftsschule (derzeit Kl. 5-7). (Weitere Informationen zur Gemeinschaftsschule siehe hier) Im Schuljahr 2016/17 besuchen 475 Schüler/-innen unsere Schule. Die Lußhardtschule wurde 2011 mit dem “BoriS Berufswahlsiegel” ausgezeichnet. 2014 erfolgte die Rezertifizierung. (siehe auch hier)
Leitbild der Lußhardtschule Forst
Geschichte unserer Schule